jueves, 21 de febrero de 2013

Menu



Los precios van de 12€ a 16 €

Los menús incluyen ensalada, 2 entrantes y pan. 

Entrantes
  • Croquetas
  • Pimientos del piquillo rellenos
  • Pimientos rellenos con york y queso
  • Mejillones en salsa picante
  • Chorizo a la sidra
  • Revuelto de ajetes
  • Champiñón al ajillo
  • Chapata con tomate, ajo y jamón
  • Peté con tostadas
  • Gulas con setas
Carnes
  • Paletilla de cordero asado con patatas
  • Muslo de pollo asado con patatas
  • Carrilera de cerdo asado con patatas
  • Jarrete al chilindrón
  • Muslo de pollo deshuesado y relleno
  • Lomo con pimientos
  • Libritos con york y queso empanados
  • Bistec de ternara empanado
  • Carrilleras Ibéricas estofadas
  • Solomillo de cerdo en salsa de setas
  • Confit de pato con compota de manzana
  • Secreto Ibérico con patatas panadera
Pescados
  • Dorada al horno con patatas
  • Bonito con fritada
  • Ajoarriero
  • Merluza a la coskera
  • Cocochas de bacalao
Postres
  • Arroz con leche
  • Macedonia de frutas
  • Flan casero
  • Helado
  • Tarta queso/manzana/chocolate
  • Profiteroles